<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Разное.
Напиток золотой закат компоненты: мёд 1 столовая ложка, сок апельсина 1/4 стакана, молоко 3/4 стакана, 1 порция. Мед растворить в молоке и охладить. Затем молоко с медом влить в апельсиновый сок и полученную смесь взбить венчиком до образования однородной массы. Напиток можно приготовить и с помощью миксера. Подавать напиток хорошо охлажденным. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.