На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Разное.

Московский сбитень

Компоненты: мёд 500 г , вода 2 л , патока белая 750 г .

Пряности в кипящую воду кладем мед, растворяем его полностью, патоку, а затем различные пряности: хмель. Мятный лист, кусочки корицы, гвоздику. Кипятим полчаса, затем процеживаем и подаем сбитень горячим.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru