<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Разное.
Сироп лечебный из смородины черной Стакан ягод черной смородины залить таким же количеством воды и добавить сахарный сироп, затем настоять. При простуде сироп принимать по 1 ст. ложке 2-3 раза в день, запивая горячим чаем. Сироп: 400 г сахара на 600 мл воды. (Разумеется, лекарство это не для детей). Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.