<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Разное.
Напиток из смородины черной свежей Ягоды моют, дают стечь воде, разминают, заливают теплой (60 град.) водой (0,5 л на 250 г ягод), фильтруют через 2 слоя марли. В отфильтрованный сок добавляют 150 г сахара на 0,6 л сока, перемешивают и охлаждают. Подают напиток охлажденным с газированной водой, молоком или сливками. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.