<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Разное.
Напиток из клубники Ягоды кладут в дуршлаг, трижды погружают в ведро с водой, дают ей стечь, затем ягоды очищают от чашелистиков, пересыпают сахарным песком (200 г на 1 кг ягод) и ставят в холодное место на 6-8 часов. После того, как ягоды выделят сок, его фильтруют через 2 слоя марли. Собранный сок сливают в стеклянный кувшин и охлаждают. Напиток подают охлажденным с газированной водой, молоком или сливками. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.