<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Разное.
Напар из смородины черной 50 г сухих ягод черной смородины залить кипятком (2 стакана), поставить в теплое место (духовка) на 20 мин. Напар пьют теплым по стакану 2-3 раза в день за 20 мин, до еды. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.