На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Разное.

Квас из смородины черной

Вымытые очищенные ягоды разминают, укладывают в эмалированную посуду и заливают теплым сахарным сиропом 4 л на 1 кг ягод. Для приготовления 1 л сахарного сиропа берут 100-150 г сахара. Полученную смесь тщательно размешивают, накрывают марлей, выдерживают 1 сутки при 18-28 град., после чего фильтруют, разливают в бутылки, добавляя в каждую по 4-5 изюминок. Бутылки наполняют по плечики, укупоривают пробками, которые завязывают шпагатом или мягкой проволокой. Квас готов через 7-15 дней.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru