<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Молочные коктейли.
Айран (Кабардино-балкарская кухня) Молоко цельное 1000 мл, молоко кислое 20 мл. В охлажденное до 40?C кипяченое молоко добавляют кислое молоко и ставят в теплое место для сквашивания, взбивают и оставляют при комнатной температуре, затем на сутки ставят в холодное место. Подают холодным. (По книге Молчанов Г.И., Сучков И.Ф. "Кабардино-балкарская кухня") Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.