<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Компоты, морсы, кисели.
Кисель из хлебного кваса 4 ст. кваса хлебного, 1 ст. сахара, 1 ст.л. крахмала картофельного, лимонная цедра. В процеженный хлебный квас добавить сахар, лимонную цедру, довести до кипения и влить помешивая разведенный холодным квасом крахмал. Довести до кипения, но не кипятить. Охладить. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.