На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Компоты, морсы, кисели.

Кисель из хлебного кваса

4 ст. кваса хлебного, 1 ст. сахара, 1 ст.л. крахмала картофельного, лимонная цедра.

В процеженный хлебный квас добавить сахар, лимонную цедру, довести до кипения и влить помешивая разведенный холодным квасом крахмал. Довести до кипения, но не кипятить. Охладить.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru