<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Компоты, морсы, кисели.
Кисель из ржаного хлеба и фруктов со сливками 200 г хлеба, 4 ст. воды, 2 ст.л. сахара, 1/4 ст. клюквы, 3/4 ст. сливок 35%-ных, 50 г сухофруктов, 1 ст.л. крахмала. Сухофрукты залить водой и варить до размягчения. Хлеб залить горячей водой, довести до кипения, протереть и добавить в сухофрукты. Продолжая варку, добавить сахар, помешивая влить разведенный холодной водой крахмал. Довести до кипения, влить клюквенный сок. Охладить и подать со взбитыми сливками. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.