На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Компоты, морсы, кисели.

Малиновый квас

Малина 1—1,5 кг, вода 5 л , сахар 2—2,5 ст., прессованные дрожжи 10—15 г, изюм 1—2 ст.л.

В кипящую воду всыпают сахарный песок, добавляют отжатый из ягод сок и растертые с сахарным песком дрожжи и ставят на 1—2 дня в теплое место для брожения (можно добавить какой—либо кислый сок или лимонную кислоту). На поверхности кваса должна появиться пена. Готовый квас переливают в бутылки, добавляют изюм. Бутылки хорошо закупоривают пробками и ставят в холодное место.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru