На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Компоты, морсы, кисели.

Напиток из ревеня

Ревень 300 г , вода 4—4,5 ст., сахар 4 ст.л.

Черешки ревеня мелко нарезают и в закрытой посуде варят 15—20 мин. Настаивают 25—30 мин и процеживают. Добавляют сахар, доводят до кипения и охлаждают.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru