<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Компоты, морсы, кисели.
Малиновый морс На 1 л напитка: малина 170 г , сахар 4 ст.л., вода 1л. Из ягод отжимают сок. Мезгу заливают горячей водой, варят при слабом кипячении 3—5 мин. После настаивания в течение 25—30 мин. отвар процеживают, мезгу отжимают. В отвар добавляют сахар, размешивают до полного растворения, вливают отжатый сок и охлаждают. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.