На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Компоты, морсы, кисели.

Компот из вишни

Готовят его из спелых плодов вишен темно-оранжевых сортов. Вишню укладывают в подготовленные банки и заливают горячим сиропом 30—50%-ный концентрации (из расчета 430 — 1000 г сахара на 1 л воды). Банки накрывают крышками и стерилизуют при слабом кипении воды: поллитровые — 15 мин, литровые —20 мин, трехлитровые — 30 мин. И сразу же закатывают. В поллитровую банку укладывают примерно 350 г плодов, в литровую — 700—750, в трехлитровую банку — 2000 г плодов.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru