На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Компоты, морсы, кисели.

Компот из сушеных фруктов

1,5 фунта чернослива, груш, яблок или шепталы или всего понемногу перемыть в теплой воде; сложить в кастрюлю, положить корицы,налить водой,сварить до мягкости. Когда будут готовы, сложить в салатник. Сварить отдельно сироп с цедрой с 1/2 лимона, влить немного лимонного сока, уварить до надлежащей густоты, то есть до 1 или 1,5 стакана, остудить, облить компот.
Взять: 1,5ф. сушеных фруктов, 1/4- 1/2 ф. сахара, корицы или цедры лимонной, сок из 1/4 лимона.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru