На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Компоты, морсы, кисели.

Кисель из крыжовника

Очистить свежий зрелый крыжовник от веточек и цвета, всыпать в тазик стаканов 9, налить водой, чтобы вода только покрыла ягоды, всыпать 1 или 3 стакана мелкого сахара, положить ванили, варить очень долго, чтобы ягоды разварились, мешая, чтобы не подгорело. Под конец взять полную столовую ложку картофельной муки, размешать ее с 1/3 стакана холодной воды, вылить в ягоды, размешать, прокипятить, вылить на блюдо, остудить, подавая с мелким сахаром и миндальным молоком.
Взять: 3 ф. крыжовника, 1/2 или 1,5 ф. сахара, ванили, 1 столовую ложку картофельной муки, сахар и миндальное молоко.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru