На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Компоты, морсы, кисели.

Компот из яблок с вином (Болгарская кухня)

Очистить 1/2 кг яблок (следует избегать кислых яблок, так как они развариваются); нарезать на четыре части, а более крупные на 8 частей и удалить сердцевину с семенами. Сварить сироп из 1,5 стаканов воды, 1 стакана белого вина, 1,25 стаканов сахара и сока 1 лимона. Опустить яблоки в сироп и варить на умеренном огне до мягкости; вынуть их шумовкой и положить в вазу. В сироп добавить лимонной корки и кусочки корицы и варить до густоты, затем процедить и залить им яблоки. Подавать компот с мелким печеньем.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru