На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Компоты, морсы, кисели.

Компот из смородины (Болгарская кухня)

Сварить густой сироп из 1,5 стаканов сахара, 3/4 стакана воды и 1/2 стакана вина. Промыть 1/2 кг смородины, отделить ягоды, положить в вазу и залить сиропом. По желанию ароматизировать 2 порошками ванилина. Подать компот холодным.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru