На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Компоты, морсы, кисели.

Кисель из черной смородины (Болгарская кухня)

Перебрать и промыть 250 г черной смородины; размять и процедить сок через марлю или сито в плотно закрывающуюся посуду. Оставшуюся мякоть залить 2 стаканами воды, проварить 6—7 минут и процедить полученный сок. Добавить в него 3/4 стакана сахара и 4 столовых ложки крахмала, разведенного в 1 стакане холодной воды, и проварить 3—4 минуты на слабом огне, непрерывно помешивая. Сняв с огня, размешать кисель с процеженным невареным соком и разлить его в стаканы или вазочки.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru