На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Компоты, морсы, кисели.

Кисель из яблок (Болгарская кухня)

Обмыть и нарезать 1 кг яблок. Удалить сердцевину, залить 6—7 стаканами воды и сварить, добавив немного корицы и 3—4 шт. гвоздики. Протереть через сито и измерить полученный сок стаканом. В 1 стакане охлажденного яблочного сока развести крахмал (из расчета 1 столовая ложка крахмала на 1 стакан сока) и ввести его вместе с 1—1,5 стаканами сахара в процеженный яблочный сок. Поставить смесь на огонь и мешать до загустения. Снять готовый кисель с огня и сразу разлить его в стаканы или вазочки.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru