На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Компоты, морсы, кисели.

Компот из облепихи

Заливка: на 1 л воды - 900 г сахара.

Ягоды уложить в банки по плечики, залить горячим сиропом. Стерилизовать в кипящей воде: 0.5-л банки - 12 мин., литровые - 15, 3-х литровые - 25 мин. (источник: Зорина Татьяна варенья, компоты)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru