<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Компоты, морсы, кисели.
Кисель из меда. 1,5 стакана меда разбавить 5-ю стаканами воды, дать закипеть, затем влить тонкой струей, постоянно размешивая, 1/2 стаканами картофельной муки, разболтанной с 1/2 стаканами холодной воды. Когда вскипит и покажутся пузырьки, вылить в компотницу, дать застыть на льду, подавать со сливками или молоком. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.