На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Компоты, морсы, кисели.

Кисель из меда.

1,5 стакана меда разбавить 5-ю стаканами воды, дать закипеть, затем влить тонкой струей, постоянно размешивая, 1/2 стаканами картофельной муки, разболтанной с 1/2 стаканами холодной воды. Когда вскипит и покажутся пузырьки, вылить в компотницу, дать застыть на льду, подавать со сливками или молоком.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru