<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Компоты, морсы, кисели.
Клюквенный кисель со взбитыми сливками. Сварить густой клюквенный кисель, вылить на блюдо и застудить. Взбить 1 стакан сливок в густую пену, дать постоять минут 5. Переложить ложкой в другую кастрюльку, оставив на дне осадок молока. Прибавить 1/4 стакана сахарной пудры с ванилью, перемешать и положить ровно сверх киселя, сгладив сливки. Можно убрать кругом бисквитами. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.