На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Компоты, морсы, кисели.

Кисель лимонный холодный.

Вскипятить 4 стакана воды с 1/4 фунтом сахара, положить цедру с 1 лимона и сок из 1,5 лимона, дать еще раз вскипеть, процедить, поставить на огонь и влить тонкой струйкой, постоянно мешая, 1/2 стакана картофельной муки, разболтанной со стаканом воды. Когда появятся пузыри и загустеет, снять с плиты, вылить в компотницу, остудить, подать со сливками или молоком.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru