<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Компоты, морсы, кисели.
Кисель лимонный холодный. Вскипятить 4 стакана воды с 1/4 фунтом сахара, положить цедру с 1 лимона и сок из 1,5 лимона, дать еще раз вскипеть, процедить, поставить на огонь и влить тонкой струйкой, постоянно мешая, 1/2 стакана картофельной муки, разболтанной со стаканом воды. Когда появятся пузыри и загустеет, снять с плиты, вылить в компотницу, остудить, подать со сливками или молоком. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.