<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Компоты, морсы, кисели.
Компот яблочный Очищенные от семян и кожицы яблоки нарезать дольками, положить в кипящий сироп из воды и сахара (1:1), приправленный гвоздикой и ванилью. Яблоки извлечь шумовкой, выложить на тарелку, а сироп разбавить белым вином (полстакана), лимонным соком, посыпать лимонной цедры. Яблоки выложить в креманку, облить сиропом, охладить и подать. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.