На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Компоты, морсы, кисели.

Компот яблочный

Очищенные от семян и кожицы яблоки нарезать дольками, положить в кипящий сироп из воды и сахара (1:1), приправленный гвоздикой и ванилью. Яблоки извлечь шумовкой, выложить на тарелку, а сироп разбавить белым вином (полстакана), лимонным соком, посыпать лимонной цедры. Яблоки выложить в креманку, облить сиропом, охладить и подать.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru