На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Компоты, морсы, кисели.

Кисель из отрубей

Поставить на сутки с лишком в кастрюльке с холодной водой настаиваться горсть отрубей. Процедить настой сначала через редкое, а потом через частое ситечко. Спустя некоторое время из раствора выпадет осадок. Нужно слить с него воду, залить свежей, помешать вновь, дать отстояться, воду снова слить — и так до тех пор, пока вода не станет совершенно чистой. Взять несколько ложек этого осадка, смешать с молоком и варить, а когда кисель сядет, дать ему застыть.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru