<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Компоты, морсы, кисели.
Кисель из отрубей Поставить на сутки с лишком в кастрюльке с холодной водой настаиваться горсть отрубей. Процедить настой сначала через редкое, а потом через частое ситечко. Спустя некоторое время из раствора выпадет осадок. Нужно слить с него воду, залить свежей, помешать вновь, дать отстояться, воду снова слить — и так до тех пор, пока вода не станет совершенно чистой. Взять несколько ложек этого осадка, смешать с молоком и варить, а когда кисель сядет, дать ему застыть. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.