На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Компоты, морсы, кисели.

Кисель сливочный

Густые свежие сливки — примерно по объему 1,5 бутылки — разогреть. Их смешать с 2 столовыми ложками муки-крупчатки, 2 неполными стаканами сахарного песка (можно меньше, по вкусу), 2 ложками фруктовой эссенции или розовой воды. Добавить мелкого изюму без косточек, 10 взбитых сырых яичных белков. Варить это все до густоты. Выложить на тарелку или в чашку, посыпать лимонной цедрой.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru