<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Компоты, морсы, кисели.
Кисель сливочный Густые свежие сливки — примерно по объему 1,5 бутылки — разогреть. Их смешать с 2 столовыми ложками муки-крупчатки, 2 неполными стаканами сахарного песка (можно меньше, по вкусу), 2 ложками фруктовой эссенции или розовой воды. Добавить мелкого изюму без косточек, 10 взбитых сырых яичных белков. Варить это все до густоты. Выложить на тарелку или в чашку, посыпать лимонной цедрой. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.