<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Компоты, морсы, кисели.
Кисель овсяный С вечера муку из овсяной крупы (из «геркулеса») засыпать в холодную воду и туда же положить кусок ржаного хлеба. Утром смесь процеживают, солят и помешивая, кипятят. Охладив, подают с постным маслом или миндальным молоком. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.