<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Компоты, морсы, кисели.
Кисель шоколадный Большую плитку шоколада протереть на терке, смешать с картофельным крахмалом (1/2 стакана), со стаканом молока. Вскипятить отдельно 2 бутылки молока с 1/2 стакана сахарного песку, бросить несколько кристалликов ванилина. Уменьшить огонь, влить медленно, все время размешивая, шоколадную массу, поварить до загустения, разлить в форму и выставить на холод. Подавать как все кисели. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.