<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Компоты, морсы, кисели.
Оранжад. На
12 порций: Вымыть апельсины и лимоны. Острым ножом снять цедру, оставляя белую горькую
мякоть на плодах. Положить цедру в кастрюлю с холодной водой и сахаром.
Поставить на маленький огонь и варить, помешивая, пока сахар не растворится
полностью, при этом слегка надавливая на цедру, чтобы выжать масло. Накрыть
кастрюлю крышкой, снять с огня и дать остыть. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.