На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Чай, кофе, какао, шоколад.

Кофе по-мавритански (Мавританская кухня)

3 ст.л. кофе мелкого помола, 2 щепоти черного перца, 2 щепоти корицы, 6 ст.л. сахарного песка, 5 чашек холодной воды, 1 к.л. розовой воды.

В джезву (маленькую кастрюлю с ручкой) положить кофе, сахар, перец и корицу, смешать, добавить воду и нагревать на слабом огне. Когда пена начнет подниматься, тотчас снять с огня и по каплям добавить розовую воду. Подавать горячим, процедив через ситечко. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru