На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Чай, кофе, какао, шоколад.

Безосадочный (растворимый) кофе (Болгарская кухня)

Это сильный концентрат кофе. Безосадочный кофе можно приготовить с пеной или без пены. Способ приготовления безосадочного кофе без пены очень простой. На дно чайной чашки помещают 1 выравненную чайную ложку кофе и заливают его кипятком. Затем добавляют сахар по вкусу и размешивают. Для приготовления безосадочного кофе с пеной в чашку кладут 1 чайную ложку кофе и 2—4 чайных ложки сахара и размешивают их. Затем добавляют 1 ложку холодной воды и быстро размешивают ложкой. Когда образуется гладкий крем, напоминающий густой майонез, его заливают кипятком. Безосадочный кофе, как и другие виды кофе, подают с печеньем, кексом или другими сладкими изделиями.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru