<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Чай, кофе, какао, шоколад.
Кофейный крем (для начинки) — вариант III Продукты для приготовления: 100 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 5 столовых ложек готового и процеженного кофе, 50 г натертого на терке шоколада, 2 яичных желтка. Сливочное масло растереть с сахаром добела. Добавить к ему яичные желтки, тертый шоколад и кофе. Полученную массу хорошо взбить. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.