<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Чай, кофе, какао, шоколад.
Кофейный крем (для начинки) — вариант II Продукты для приготовления: 2 столовые ложки сливочного масла, 1/4 чашки муки мелкого помола, 1/2 чашки готового крепкого кофе, 3 чайные ложки сливок, 6 столовых ложек сахара. Подслащенное сахаром кофе процедить и развести в нем муку. Полученную смесь варить на слабом огне при непрерывном помешивании до загустения. Затем добавить к ней масло, снять с огня и охладить. В охлажденную массу ввести взбитые в пену сливки. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.