На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Чай, кофе, какао, шоколад.

Мороженое «мокко» —вариант III

Продукты для приготовления: 6 столовых ложек кофе крупного помола, 1 чайная ложка жареного цикория мелкого помола, 1 л молока, 8 яичных желтков, 150 г сахара.

Кофе и цикорий залить кипящим молоком. Яичные желтки взбить с сахаром в пышную пену и добавить их тонкой струйкой к кофе. Полученную смесь поставить на слабый огонь и варить, непрестанно помешивая. Затем снять, охладить и подать.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru