На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Чай, кофе, какао, шоколад.

Мороженое «мокко» —вариант II

Этот вид мороженого приготовляется преимущественно для гостей. Продукты для приготовления: 12 яичных желтков, 1 л молока, 350 г сахара, 50 г молотого кофе.

Яйца, молоко и сахар смешать, как при приготовлении мороженого. Кофе залить горячей водой, хорошо размешать и добавить к молочной массе. Полученную смесь снова хорошо размешать и заморозить в холодильнике.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru