<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Чай, кофе, какао, шоколад.
Мороженое «мокко» —вариант II Этот вид мороженого приготовляется преимущественно для гостей. Продукты для приготовления: 12 яичных желтков, 1 л молока, 350 г сахара, 50 г молотого кофе. Яйца, молоко и сахар смешать, как при приготовлении мороженого. Кофе залить горячей водой, хорошо размешать и добавить к молочной массе. Полученную смесь снова хорошо размешать и заморозить в холодильнике. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.