На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Чай, кофе, какао, шоколад.

Айс-кофе с корицей

Продукты для приготовления: 3 палочки корицы, 4 чашки горячего кофе, сахар, 100 г густых сливок, лед (кубиками), гвоздика по желанию.

Корицу залить кофе и через 1 час вынуть. Положить по вкусу сахара и добавить сливки. Полученную смесь хорошо размешать и охладить. Подать в больших станках, в которые предварительно положены кубики льда. Если полученный аромат недостаточен, для размешивания можно употребить палочки корицы. Этот ароматный напиток любят во многих странах и обычно подают в торжественных случаях.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru