На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Чай, кофе, какао, шоколад.

Растворимый    кофе

Продукты при приготовления: 1 неполная чайная ложка растворимого кофе, 2 чайные ложки сахара (или больше или меньше, в зависимости от вкуса).

1.   Растворимый кофе с пеной. Для получения растворимого кофе с пеной смешать указанные в рецепте продукты, добавить очень небольшое количество теплой воды и быстро мешая полученную смесь в течение нескольких минут, довести ее до консистенции крема (подобной майонезу), затем залить горячей водой (100— 150 мл) и подать.

2.   Для получения растворимого кофе без пены смесь из кофе и сахара,   не мешая предварительно, залить горячей водой. Этот напиток можно подать с печеньем, булочками, куличом, фруктовым тортом и др. Не рекомендуется подавать с коньяком, ромом, ликером. На завтрак его можно подать с тостами и маслом, яйцами всмятку и т. д. Тосты подать в салфетке.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru