<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Чай, кофе, какао, шоколад.
Ржаной кофе Для приготовления ржаного кофе выбирают рожь с крупными зернами, которые просеивают, промывают, сушат; а затем обжаривают, как натуральный кофе. Продукты для приготовления: на 1 чашку ржаного кофе — 2—3 полные чайные ложки ржи, 1 чашка воды, сахар и молоко по желанию. Приготовить, как натуральный кофе, но готовый напиток нельзя подавать, прежде чем не отстоится гуща. К нему можно добавить молоко. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.