На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Чай, кофе, какао, шоколад.

Кофе Mochaccino.

Кофе Mochaccino.

 

35 мл кофе эспрессо,
20–30 мл жидкого шоколада,
70 мл молока.

 

В стакан влить жидкий шоколад, вспененное при помощи паровой трубочки молоко и только после этого очень аккуратно влить эспрессо. Напиток должен получиться многослойным. Можно украсить его поверхность жидким шоколадом.

У нас получился мокачино – очень красивый капучино, ароматизированный шоколадом. Источник: журнал "Гастрономъ".

 


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru