<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Безалкогольные коктейли.
Напиток из рассола квашеной капусты. 100 г репчатого лука надо мелко порубить или натереть на терке. К 2,5 ст. рассола квашеной капусты прибавить измельченный лук, 1,5 ст. охлажденного кипятка, 1 ст.л. томатной пасты, размешать. Приправить по вкусу солью, сахаром и перцем. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.