<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Безалкогольные коктейли.
Морс вишневый Вишни измельчают, разбивая вместе с мякотью и косточки. Выжимают сок, который должен в течение 2 — 3 часов постоять, чтобы выпал осадок. Затем осторожно процеживают через ткань, разливают в бутылки и закупоривают. Сахар кладут по желанию. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.