На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Безалкогольные коктейли.

Морс вишневый

Вишни измельчают, разбивая вместе с мякотью и косточки. Выжимают сок, который должен в течение 2 — 3 часов постоять, чтобы выпал осадок. Затем осторожно процеживают через ткань, разливают в бутылки и закупоривают. Сахар кладут по желанию.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru