На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Безалкогольные коктейли.

Напиток дрожжевой

150 граммов ржаного хлеба нарезать тонкими кусочками, высушить на противне в духовке. Сухари залить 1 литром кипятка, настоять в течение 4 часов и процедить через сито. Слегка подогреть настой, положить в него 150—200 граммов дрожжей и цедру 1/2 лимона. Поставить в теплое место для брожения на 6—8 часов, после этого поместить в холодильник. При подаче к столу напиток подсластить медом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru