<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Безалкогольные коктейли.
Напиток дрожжевой 150 граммов ржаного хлеба нарезать тонкими кусочками, высушить на противне в духовке. Сухари залить 1 литром кипятка, настоять в течение 4 часов и процедить через сито. Слегка подогреть настой, положить в него 150—200 граммов дрожжей и цедру 1/2 лимона. Поставить в теплое место для брожения на 6—8 часов, после этого поместить в холодильник. При подаче к столу напиток подсластить медом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.