<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Безалкогольные коктейли.
Апельсиновый напиток Мелко нарезать кожуру от 6 апельсинов, залить 3 литрами кипятка. через сутки кожуру вынуть из воды и пропустить через мясорубку, снова опустить в подогретую воду и настаивать сутки. затем настой процедить через марлю, сложенную в несколько слоев, подогреть и растворить в нем 2кг. сахарного песка. когда сироп остынет, добавить в него 6 чайных ложек лимонной кислоты и все размешать. сироп разлить в бутылки. сироп получится очень концентрированным, потом его разводят по вкусу охлажденной газированной или минеральной водой. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.