На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.

Хлебец с изюмом (Шотландская кухня)

400 г муки, 2 ч.л. пекарского порошка, 1 ч.л. (без верха) пищевой соды, 110 г маргарина, 220 г сахарной пудры, 110 г темного изюма (сабзы), 110 г черного изюма-бедана, 110 г светлого изюма (сабзы), 25 г нарезанных цукатов, 2,75 мл простокваши, алюминиевая форма вместимостью 1 л, смазанная жиром и выложенная бумагой.

Все сухие компоненты перемешать, перетереть с маргарином. Добавить изюмную, массу (изюм измельчить) и замесить тесто на простокваше. Выпекать в форме, в духовке на слабом огне (180°С) 1 ч, затем уменьшить огонь до 160° С и печь еще 1 ч. Хлебец употреблять только свежим (на вторые сутки портится).


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru