<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.
Содовый хлебец (Шотландская кухня) 450 г муки, 1 ч.л. соли (без верха), 1 ч.л. (без верха) пищевой соды, 275 мл простокваши или кефира. Муку, соль и соду перемешать. Влить простоквашу, замесить некрутое тесто. Разделить на 8 частей и выпекать на противне или листе при 200°С 30-40 мин, пока не подрумянится. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.