На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.

Содовый хлебец (Шотландская кухня)

450 г муки, 1 ч.л. соли (без верха), 1 ч.л. (без верха) пищевой соды, 275 мл простокваши или кефира.

Муку, соль и соду перемешать. Влить простоквашу, замесить некрутое тесто. Разделить на 8 частей и выпекать на противне или листе при 200°С 30-40 мин, пока не подрумянится.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru