На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.

Овсяные лепешки (Шотландская кухня)

На 7-8 лепешек: 175 г муки, 50 г овсяной муки, щепотка соли, 1 ч.л. (без верха) пищевой соды, 2 ч.л. соли виннокаменной кислоты, 50 г маргарина, около 150 мл молока.

Смешать все сухие компоненты рецепта. Добавить рубленный в муке маргарин, перемешать, добавить молоко, замесить рыхлое тесто, слегка промесить его, раскатать в блин толщиной не более 1 см и нарезать на лепешки диаметром 6 см. Выпекать в духовке при 220°С примерно 10 мин. Подавать с маслом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru