<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.
Пампушки из кукурузной муки (Китайская кухня) Способ приготовления этих пампушек примечателен тем, что тесто замешивается из 2/3 пшеничной и 1/3 кукурузной муки. Замесить на теплой воде тесто, оставить для брожения на 1-1,5 ч, добавить соду и перемешать. Придать изделиям форму пампушек (круглую). Варить на пару, на сильном огне до готовности. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.