<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.
Палочки с салом (Китайская кухня) 500 г муки, 750 г подошедшего теста, 700 г теплой воды, 30 г соды, 100 г свиного сала, 150 г лука, соль по вкусу. Смешать муку с подошедшим тестом, добавить 300 г теплой кипяченой воды и оставить для брожения на 40 мин. Добавить соду, перемешать, дать немного постоять и раскатать в пласт толщиной 1 см. Свиное сало и лук провернуть через мясорубку, посолить и выложить на раскатанный пласт. Затем этот пласт свернуть вместе с начинкой втрое, раскатать, вновь свернуть и раскатать в блин толщиной чуть больше 1 см. Нарезать на полоски размером 5Х13 см и варить на пару 15 мин. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.