<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Мучные блюда. << Разное.
Золотисто-серебряный рулет (Китайская кухня) Подошедшее тесто из пшеничной и кукурузной муки (отдельно), сода. Оба теста раскатать на пласты одинаковой толщины и положить один пласт на другой (из кукурузной муки сверху), подравнять края, свернуть в рулет и нарезать, как обычно. Варить на пару до готовности. Это блюдо имеет и другое название - "Рыба в золоте" - благодаря желтому цвету теста из кукурузной муки. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.